все тестирует карась хД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все тестирует карась хД » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

мм, я хотел на русфф хд

0

32

карась
просто ты говорил, что на майбе тоже неполучилось
мне майб привычнее, скажу честно. а на русфе по-моему лишнего много

но это мое личное мнение

0

33

мне нравиться отношение администраторов сервиса к форумам. если что случиться - проще достучаться. да и нововведения приятны. та же русфф.лаб - не надо загромождать хтмл верх и низ скриптами. а многое можно отключить.

0

34

карась написал(а):

мне нравиться

кстати, это важно. это оооочень важно. следи за опечатками, особенно такими, от таких сложнее открещиваться.

как знаешь. а по-моему ТП в майбе отзывчивее и быстрее. много раз общался

0

35

ох. уже который год не могу избавиться от этого. но постараюсь.

так, у нас может появиться еще один напарник.

0

36

карась
аккуратнее с напарниками, много не надо. но если он много рекламит - это будет прекрасно

0

37

девушка обязалась написать описания к подфорумам. но мы посмотрим на ее работу. просто нужно, что бы хоть один администратор играл.

0

38

добрый день х)
Key
торжественно клянусь рекламить х)
карась
их пишу.
кстати, у меня огромная просьба указать в правилах пункт - регистрировать ники только на кириллице, ибо русские имена и фамилии на английском будут смотреться очень нелепо.

0

39

отлично)
да, обязательно.

0

40

карась

карась написал(а):

просто нужно, что бы хоть один администратор играл.

я буду делать вид, что играю, скорее всего

pineapple написал(а):

торжественно клянусь рекламить х)

это правильно! а то лично я уже отвык от этого дела

pineapple

pineapple написал(а):

кстати, у меня огромная просьба указать в правилах пункт - регистрировать ники только на кириллице, ибо русские имена и фамилии на английском будут смотреться очень нелепо.

более того, русские имена как минимум в приоритете. я тоже об этом думал

надо будет еще почитать вики, повспоминать. буду писать про склонности, возможно, про инициацию и сами дозоры, просто чем занимаются, может, про договор, посмотрю

0

41

Key написал(а):

надо будет еще почитать вики, повспоминать. буду писать про склонности, возможно, про инициацию и сами дозоры, просто чем занимаются, может, про договор, посмотрю

я могу дать цитаты из книги относительно дозоров. я вчера выбирал)
если только подчеркнул, где надо

0

42

карась
давай цитаты

0

43

Key
сейчас, спишу с мобильного только. и вообще найду)

0

44

нашел картинку, стиль понравился:
http://img11.imageshost.ru/imgs/100616/8809c4e6fc/e95a4.jpg

и сделай, наконец, форум с названием подходящим, чтоб сразу можно было ссылки делать и т.д.

0

45

Key написал(а):

и сделай, наконец, форум с названием подходящим, чтоб сразу можно было ссылки делать и т.д.

в смысле? чуть чуть недопонял глубины твоих мыслей.

картинка хороша, но без надписи еще лучше хд

0

46

так, как пока укладывается у меня, думаю, можно будет все в одну тему разными постами поместить

это не моя картинка, это просто стиль

я про адрес. не здесь же игра будет располагаться
я б уже скрипты поставил нужные, потестил бы их

0

47

кстати, если ставишь источник, которого как бы и нет в мире (например, книги Лукьяненко), указывай, что
"Ночной дозор", С.Лукьяненко
или типа того

0

48

"Дневной Дозор жертвует своими пешками. Ночной Дозор - своими. Ради великой цели. Ради привлечения на свою сторону волшебницы великой, небывалой силы. Может погибнуть молодой вампир, которому так хочется любить. Может погибнуть, сгинуть в сумраке мальчишка со слабенькими способностями Иного. Могут пострадать сотрудники. Но есть цель, что оправдывает средства".

"И началось браконьерство на улицах Москвы, и мы, хранители Света, доблестный Ночной Дозор, отдающие людей в жертву Темным, встрепенулись".

"Потому что и впрямь - где мы были? Мы, называющие себя Ночным Дозором..."

"Вы, вы, называющие себя Ночным Дозором... те, кто не спит по ночам, кто решил,что он вправе хранить мир от Тьмы".

"Выпадет на него жребий - он превратиться в законную добычу для вампиров и оборотней. такова жизнь. И я пройду мимо. И даже без жребия - сколько раз Ночной Дозор не успевал, сколько людей погибло от Темных".

пока все, потом буду по ходу смотреть.

0

49

Key написал(а):

я про адрес. не здесь же игра будет располагаться
я б уже скрипты поставил нужные, потестил бы их

можешь здесь. открывать надо, когда все готово будет. смысл открывать пустой форум без наполнения?

Key написал(а):

кстати, если ставишь источник, которого как бы и нет в мире (например, книги Лукьяненко), указывай, что
"Ночной дозор", С.Лукьяненко
или типа того

о, я то думал, как указать)

Key написал(а):

это не моя картинка, это просто стиль

в таком стиле будет хорошо)

0

50

карась написал(а):

можешь здесь. открывать надо, когда все готово будет. смысл открывать пустой форум без наполнения?

я не говорю открывать. просто располагаться уже там. например, делать форумы, описания, те же скрипты.
я не буду ставить скрипты на форум, где не будет игры. смысла нет. те же ссылки указывать сложно

ладно, без фраз пока обойдемся

карась написал(а):

в таком стиле будет хорошо)

тут как получится. может, рекламу сделаю в похожем стиле

и вся эта переписка не пойдет, кстати, на форум, где будем играть

0

51

Key написал(а):

я не говорю открывать. просто располагаться уже там. например, делать форумы, описания, те же скрипты.
я не буду ставить скрипты на форум, где не будет игры. смысла нет. те же ссылки указывать сложно

но мы вылезем в новые с тремя людьми. а когда закончим и нужен будет народ - нас уже там не будет. отпугнем всех.
что мы еще с названием делаем?

0

52

карась
ааа, ты так рассуждаешь
да единицы идут смотреть на новые форумы. больше 6 просмотров это обычно не собирает

новый форум на то и новый форум, что на них обычно нет ничего

0

53

ладно, на выходных или, может, раньше возьму себя в руки и начну дизайн делать

0

54

Key написал(а):

ааа, ты так рассуждаешь
да единицы идут смотреть на новые форумы. больше 6 просмотров это обычно не собирает

новый форум на то и новый форум, что на них обычно нет ничего

кто тебе сказал? у меня утро так начинается - открываем вкладку новые и шастаем по ним. люди и смотрят, потому что на новых всегда есть роли, много подходящих тематик и немного народу.

хорошо)

0

55

карась
ну не знаю, не знаю
я никогда не смотрел. изредка, из любопытства, но чаще в феспайлме закрываю вкладки

убедил. окей.

0

56

http://www.mirf.ru/Articles/art1143.htm

0

57

Key
отличная ссылка.
а что если назвать ролевую... живущие в сумраке?

0

58

карась
мне нравится, но над словом "живущие" еще подумай
нам ведь, наверно, понадобится бестиарий

0

59

Key написал(а):

нам ведь, наверно, понадобится бестиарий

понадобиться.

Key написал(а):

мне нравится, но над словом "живущие" еще подумай