все тестирует карась хД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все тестирует карась хД » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

так. вопросы, что надо будет решить:

1. название
2. локационка или эпизодичка?

что предстоит написать:
сюжет (можно потом)
расы (назвать иначе) - маги, вампиры и прочее
разница между темными и светлыми, отношения между собой, как вписываются в обычный мир
магия и сумрак!!! - пожалуй, самое важное, тут же ограничение по силам, уровням, кто что может
правила - можно потом
сами дозоры и инквизиция, договор: организация самих вещей, отношения между собой и все такое

предлагаю не сосредотачиваться только на самих дозорах, пусть будут и простые люди, и темные и светлые вне дозоров
а инквизицию вначале не делать толком, пусть будет загадочной организацией, а то набрется толпа инквизиторов в пустом мире

0

3

Key написал(а):

2. локационка или эпизодичка?

лучше в нашем случае эпизодичка. на москву нужно много локаций.

Key написал(а):

сюжет (можно потом)

примерно есть у меня варианты, только написать.

Key написал(а):

расы (назвать иначе) - маги, вампиры и прочее
разница между темными и светлыми, отношения между собой, как вписываются в обычный мир

это надо. видел где-то неплохое, только расписать попонятнее. на википедии, что ли?

Key написал(а):

правила - можно потом

это я сделаю.

Key написал(а):

сами дозоры и инквизиция, договор: организация самих вещей, отношения между собой и все такое

да, полностью согласен.

Key написал(а):

предлагаю не сосредотачиваться только на самих дозорах, пусть будут и простые люди, и темные и светлые вне дозоров

обязательно)

Key написал(а):

а инквизицию вначале не делать толком, пусть будет загадочной организацией, а то набрется толпа инквизиторов в пустом мире

вот, и я хотел это предложить. как тлько будет достаточно и в ночном, и в дневном -тогда можно аккуратненько ввести максимум пять человек.

0

4

карась написал(а):

лучше в нашем случае эпизодичка. на москву нужно много локаций.

а, с этой точки зрения...
тогда да, пожалуй. хотя можно было бы сделать что-то вроде смешанной. ничего против не имею, но к эпизодичкам не привык
предпочитаю обычно локационки, потому что люблю шататься без дела и играть без всех, но молчу

карась написал(а):

это надо. видел где-то неплохое, только расписать попонятнее. на википедии, что ли?

к черты чужое. только свое
инквизиция уже ближе к делу

предлагаю начать с описания магии, рас и особенностей, а также разницы между темными и светлыми
когда сделаем это, остальное уже фигня

все (кроме правил) писать максимально кратко и самим. сюжет попозже уже можно чуточку. но, думаю, сам сюжет более общим делать, а вот эпизоды уже конкретнее

сейчас с магии. там же в книге было деление на уровни. и написать, что одновременно в игре е больше стольких-то высших магов с каждой из сторон

0

5

Key написал(а):

хотя можно было бы сделать что-то вроде смешанной

тоже вариант

Key написал(а):

к черты чужое. только свое

черт, вы нравитесь мне все больше и больше)

Key написал(а):

сейчас с магии. там же в книге было деление на уровни. и написать, что одновременно в игре е больше стольких-то высших магов с каждой из сторон

из высших ведь гесер и завулон. остальных не берем, у нас все таки должен быть дефицит иных. на роль высшего вампира можно только кого-то... или саушкина все же оставить?

Key написал(а):

все (кроме правил) писать максимально кратко и самим.

насчет правил - будем вводить ограничения на размер поста? или понадеяться на добропорядочность игроков?
да, сюжет будет только описанием нынешней ситуации в москве-иной. остальное - по ходу.

0

6

карась написал(а):

из высших ведь гесер и завулон. остальных не берем, у нас все таки должен быть дефицит иных. на роль высшего вампира можно только кого-то... или саушкина все же оставить?

высшие всегда были, Ольга, Светлана, тот же Егор

кстати, Гесер намного слабее Ольги был
а большинство игроков будет неинициированы изначально
и ники выделять белым, черным и серым (ну или какой там цвет получится) - в зависимости от направленности

тут речь не о роли, а о силе

0

7

(а не, ошибся, Гесер тоже высший, но Ольга все равно сильнее)
просто надо прописать что можно на каком уровне, высше 4-го не брать изначально

и сделать доп. градации: развита, плохо развита, начинающий (это я грубо)

0

8

Key написал(а):

высшие всегда были, Ольга, Светлана, тот же Егор

хм, мы ведь канон убираем... но опять же - кому доверить отыгрывать высших, что бы не было "я супермега крутой, все ниц"? более жесткие условия приема?

Key написал(а):

а большинство игроков будет неинициированы изначально

да.

Key написал(а):

и ники выделять белым, черным и серым (ну или какой там цвет получится) - в зависимости от направленности

да, вот с серым (скорее это ведь будет относиться к вампирам) будет проблемно хд

0

9

карась написал(а):

хм, мы ведь канон убираем... но опять же - кому доверить отыгрывать высших, что бы не было "я супермега крутой, все ниц"? более жесткие условия приема?

по уровню и адекватности
и не больше 1-2 и т.д.
можно, по мере игры давать
(вики полезная штука) ведь Городецкий стал высшим оооочень не сразу

в вики хорошо написано, но надо будет дополнять

7-й уровень, моно делать:
6-й уровень, моно делать:
5-й уровень, моно делать:
4-й уровень, моно делать:
3-й уровень, моно делать:
2-й уровень, моно делать:
1-й уровень, моно делать:

немного о вне категориях, а выше написать, что в анкете нельзя быть сразу круче чем 4-й

также о сумерках писать
1-й уровень - как выглядит, что есть, что можно, кто может попасть
2-й уровень - как выглядит, что есть, что можно, кто может попасть
3-й уровень - как выглядит, что есть, что можно, кто может попасть
4-й уровень - как выглядит, что есть, что можно, кто может попасть
5-й уровень - как выглядит, что есть, что можно, кто может попасть
6-й уровень - как выглядит, что есть, что можно, кто может попасть

0

10

карась
не, обычные люди серым, вампиры же темные априори, не?

0

11

а вот для заклинаний, думаю, можно сделать исключения и взять заклинания Лукьяненко из вики

0

12

Key
я предлагаю по 3 высших на каждую сторону. и потом за вычетом гесера и завулона... оно и выйдет, что только два.
я сегодня подумаю на учебе, освежу немного память по книгам, завтра сделаю наброски. мы ведь скорее это будем делать в одну тему?

0

13

Key написал(а):

не, обычные люди серым, вампиры же темные априори, не?

они вроде темные низшие иные? но надо их как-то отличать.

Key написал(а):

а вот для заклинаний, думаю, можно сделать исключения и взять заклинания Лукьяненко из вики

да уж, это сам не напишешь. но конечно указать, откуда взято.

0

14

карась
как получится, сначала написать бы, потом посмотрим. я пока вики изучаю.

но беремся серьезно. теоретически заклинания можно и добавлять будет в процессе игры, но тут уж...

0

15

Key написал(а):

я пока вики изучаю.

я уже четыре месяца изучаю хд

Key написал(а):

но беремся серьезно. теоретически заклинания можно и добавлять будет в процессе игры, но тут уж...

как пойдет. надо будет - добавим, нет - нет.

0

16

карась
беремся - серьезно, без бросания на полуслове. вот если народ не пойдет, тогда уже другой вопрос

0

17

Key написал(а):

беремся - серьезно, без бросания на полуслове. вот если народ не пойдет, тогда уже другой вопрос

абсолютно согласен. значит - я завтра примерно напишу про уровни и сумрак, потом будем реактировать и подправлять уже вместе. или поделим? то-то про сумрак, кто-то про уровень силы.

0

18

карась
я могу про саму философию белых и светлых, различие написать, оформить красиво и чтоб было интересно
просто я пока не знаю, как ты пишешь сюжеты и т.д.

0

19

Key написал(а):

я могу про саму философию белых и светлых, различие написать, оформить красиво и чтоб было интересно

отлично. тогда это тебе, а на меня уровни и сумрак.

Key написал(а):

просто я пока не знаю, как ты пишешь сюжеты и т.д.

если бы, если бы это у меня еще где-то завалялось... так я уже просто полгода (а то и больше) администрированием не занимался, нигде не осталось.

0

20

карась
ну, у меня была Демон Скул
я давно ушел, но игра еще живая, пусть и без старого размаха
там почти вся мат. часть моя
не совсем мое только метки отступников, а список способностей всей ролкой делался, хоть и моего там большинство

0

21

а можно ссылку?

0

22

карась
дизайн давно не мой
http://demonschool.ru/

0

23

так. уровень магии невозможно развить?
или можно? я начинаю путаться. пока к черту все артефакты

0

24

вроде как только с помощью заклинаний из Фуаран.

0

25

карась
но у нас такой штуки не будет
значит, надо будет уровень мощности по идее заранее определять, и уровень развитости

0

26

так что теоретически сильные могут быть, но еще не освоившие всех тонкостей

0

27

да. согласен.

0

28

карась
а за особые заслуги теоретически можно будет уровень подшумок менять завсегдатаям
или по квестам
потому что, имхо, правильно высокий уровень давать тем, кто заслужил

хотя можно и отойти в этом плане от канона, сделать возможность развивать

0

29

я больше с последним согласен.

0

30

карась
тогда давай так, в этом моменте отойдем от канона

повышать предлагаю "на глаз" по игровой активности и присутствию на форуме, то бишь старожительству, лояльности
можно повышать в процессе квестов, просто давать это делать зарекомендовавшим. просто это не резкой скачок, как с тем заклинанием, а в стиле "выяснилось, что возможности этого человека больше"

а умение управляться с уровнем все равно предлагаю оставить

на счет адреса:
http://mybb.ru/create/
dozory.forumrpg.ru - как тебе? такой свободен

0

Вы здесь » все тестирует карась хД » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно